+7(499)272-04-37

                                                   info@mossb.ru

наш каталог товаров

Новости

28 Ноября 2019

Расширение линейки контроллеров Q-серии

Компания Octagram расширила линейку сетевых контроллеров СКУД Q-серии.

18 Ноября 2019

Промышленные PoE коммутаторы OSNOVO. Сделано в России!

Ассортимент OSNOVO расширился новыми моделями промышленных гигабитных коммутаторов PoE с управлением SW-80822/ILR и без управления SW-80822/IR.

30 Октября 2019

Компания Octagram выпустила новую серию IP-концентраторов CEM/CEMP и CLEM/CLEMP адаптированных для работы с контроллерами серии Q.

Благодаря применению отдельного драйвера для сетевого подключения новая серия концентраторов устойчиво работает в более жестких условиях.

15 Октября 2019

Портативный наручный монитор - тестер IP и аналоговых камер с поддержкой ONVIF и AHD/CVI/TVI до 8Mpx

Тестер имеет компактные размеры, может крепиться на руку, поддерживает все IP камеры, совместимые с протоколом ONVIF; Аналоговые HD Камеры AHD/CVI/TVI с разрешением до 8Mpx. Пользователь самостоятельно может устанавливать Android приложения на устройство.

Важная информация:

Хотите получать информацию о выгодных ценах?


Конфиденциальность гарантирована

Octagram. Новые возможности пульта управления и индикации rc100.

22-11-2018

Компания Octagram выпустила обновленную версию пульта RC100 с расширенными функциональными возможностями.
Теперь пульт стал более удобным в использовании – карту можно авторизовать для работы с любой комбинацией групп. При этом процедура настройки прав доступа в ПО «OctagramFlex» не менялась (либо все группы, либо одна группа). Появилась возможность выбирать группы на экране пульта.

Пульт RC100 может использоваться как для мониторинга ситуации, так и для постановки/снятия с охраны помещений на объекте. Напомним, что в пульт вмонтирован считыватель прокси-карт. Считыватель позволяет простым поднесением прокси-карты к RC100 ставить и снимать охранные и пожарные группы в системе (до 8128 на один сегмент). Поднеся карту к RC100, пользователь может поставить/снять с охраны группы, которые разрешены данной карте (для каждого контроллера – одна или все).

Такой алгоритм работы позволяет, например, дежурному охраны снимать и ставить любые помещения в зависимости от полномочий, предоставленных ему руководством, в то время как рядовой пользователь, прикладывая карту к пульту (или считывателю на входе в помещение) снимает только свое помещение,
Подробнее с работой RC100 можно в руководстве по эксплуатации.

СКЛАДСКИЕ ОСТАТКИ BOLID