+7(499)272-04-37

                                                   info@mossb.ru

наш каталог товаров

Новости

28 Ноября 2019

Расширение линейки контроллеров Q-серии

Компания Octagram расширила линейку сетевых контроллеров СКУД Q-серии.

18 Ноября 2019

Промышленные PoE коммутаторы OSNOVO. Сделано в России!

Ассортимент OSNOVO расширился новыми моделями промышленных гигабитных коммутаторов PoE с управлением SW-80822/ILR и без управления SW-80822/IR.

Важная информация:

Хотите получать информацию о выгодных ценах?


Конфиденциальность гарантирована

Smartec. Недорогие биометрические считыватели ST-VR041EM.

22-02-2019

Линейку оборудования Smartec пополнили недорогие биометрические считыватели ST-VR041EM с карт-ридером и контроллером

Линейку оборудования Smartec пополнили недорогие биометрические считыватели ST-VR041EM с карт-ридером и контроллеромНовый считыватель ST-VR041EM предназначен для предоставления доступа в помещения/здания по уникальному рисунку вен пальца и/или RFID-карте стандарта Em Marine. Он имеет контроллер, датчик вскрытия, релейный выход для управления дверным замком и входы, к которым можно подключить кнопку запроса на выход и датчик положения двери. Встроенная память считывателя позволяет обслуживать до 1000 биометрических шаблонов и 2000 кодов карт, а интерфейс Виганд – интегрировать считыватель в любые СКУД. Благодаря этому, ST-VR041EM можно применять на крупных объектах различного назначения, в том числе и на производствах, поскольку технология идентификации по венам «не чувствительна» к загрязнениям пальцев.

Технология идентификации по рисунку вен пальцев не уступает по надежности сканированию радужной оболочки глаза и геометрии лица, но отличается более низкой стоимостью. В то же время, в отличие от идентификации по отпечаткам пальцев, при сканировании вен пальцев намного ниже вероятность ложного отказа, а также значительно меньше риск фальсификации. Поскольку венозный рисунок формируется путем просвечивания пальца ИК-излучением, то доступ по данному признаку может осуществляться независимо от состояния кожного покрова и чистоты рук. Это позволяет устанавливать считыватель ST-VR041EM не только в офисах, но и на производствах, а также применять для контроля доступа людей пожилого возраста, чьи отпечатки пальцев утрачивают с годами свою четкость.

Два типа идентификации позволяют повысить надежность системы контроля доступа, а также расширить спектр применения считывателя и мест его установки Новинка объединяет биометрический считыватель и ридер RFID-карт стандарта Еm Мarine (125 кГц) и поддерживает доступ по венам пальцев и/или по картам. Это делает ST-VR041EM универсальным прибором для установки на входные двери зданий, на двери в переговорные помещения либо служебные зоны, которые гости посещают в сопровождении персонала. Следует отметить, что ST-VR041EM имеет память для хранения 1000 биометрических шаблонов отпечатков (до 10 шаблонов на одного пользователя), а также на 2000 кодов RFID-карт.

Высокая надежность и устойчивость считывателя к взлому/несанкционированному проникновению в помещение обеспечивается в первую очередь использованием технологии идентификации по венам пальцев, которые невозможно сфальсифицировать, путем применения муляжей. Кроме того, комбинация в одном корпусе двух считывателей позволяет сочетать биометрический доступ и доступ по RFID-картам для максимальной безопасности на объекте. Немаловажно, что считыватель снабжен датчиком вскрытия, который срабатывает при попытке снятия крышки корпуса или отрыва ST-VR041EM от поверхности, и имеет выход для присоединения исполнительного устройства.

Быстро подключить считыватель в любую существующую или новую СКУД на объекте можно через интерфейс Wiegand. При этом подстроить Виганд-формат устройства под используемый в системе можно под путем изменения длины кода. Благодаря наличию встроенного контроллера новый считыватель Smartec способен работать автономно, контролируя проход через одну дверь или турникет. Так, с ST-VR041EM можно организовать доступ по пальцам, а также доступ по картам в удаленные от офиса помещения (например, на склад).

Дополнительный функционал ST-VR041EM включает в себя управление электрозамком двери как нормально-открытого, так и нормально-открытого типа, для чего биометрический считыватель снабжен релейным выходом с НО-/НЗ-контактами. Наряду с этим, он имеет вход для датчика положения двери, а также вход для подключения кнопки запроса на выход. Благодаря этому, считыватель обеспечивает доступ в помещение, свободный выход из него, а также полностью контролирует состояние точки доступа. Кроме того, при использовании программного обеспечения Smartec «Таймекс» считыватель можно применять и для учета рабочего времени сотрудников c множеством режимов работы персонал


СКЛАДСКИЕ ОСТАТКИ BOLID