+7(499)272-04-37

                                                   info@mossb.ru

наш каталог товаров

Новости

28 Ноября 2019

Расширение линейки контроллеров Q-серии

Компания Octagram расширила линейку сетевых контроллеров СКУД Q-серии.

18 Ноября 2019

Промышленные PoE коммутаторы OSNOVO. Сделано в России!

Ассортимент OSNOVO расширился новыми моделями промышленных гигабитных коммутаторов PoE с управлением SW-80822/ILR и без управления SW-80822/IR.

Важная информация:

Хотите получать информацию о выгодных ценах?


Конфиденциальность гарантирована

Учреждены медаль «За отвагу на пожаре» и почетное звание «Заслуженный работник пожарной охраны РФ»

17-09-2018

Соответствующий указ Президент России подписал 15 сентября. Документ опубликован в понедельник, 17 сентября, на официальном интернет-портале правовой информации.

Медалью «За отвагу на пожаре» будут награждаться как пожарные, так и военнослужащие и другие граждане РФ. Она будет вручаться за мужество, отвагу и самоотверженность, проявленные при тушении пожаров, спасении людей и имущества от огня, а также за умелое руководство деятельностью подразделений противопожарной службы и за мужество, отвагу и настойчивость, проявленные при предотвращении взрыва на пожаре или пожара. Кроме того, награду могут получить и иностранцы, «проявившие мужество и отвагу при тушении пожаров и проведении аварийно-спасательных работ на территории РФ».

«Медаль «За отвагу на пожаре» носится на левой стороне груди и при наличии других медалей РФ располагается после медали «За отличие в охране государственной границы», — уточняется в указе.

Почетное звание «Заслуженный работник пожарной охраны Российской Федерации» будет присваиваться высокопрофессиональным работникам пожарной охраны за личные заслуги в организации и осуществлении государственного пожарного надзора и выполнение других контрольных функций, связанных с обеспечением пожарной безопасности. А также – за заслуги в организации и осуществлении деятельности профилактики пожаров, в организации тушении пожаров особой сложности.

Кроме того, отмечается, что медаль и звание могут присвоить «посмертно за совершение подвига, проявленные мужество, смелость и отвагу».

Источник: mchs.gov.ru

Изображение: pravo.gov.ru

СКЛАДСКИЕ ОСТАТКИ BOLID